"

Популярный российский актер Павел Прилучный уже сейчас задумался о будущем своих наследников. Артист приобрел квартиру для сына Тимофея.

Прилучный, рассказывая о последнем чуде, случившимся в его жизни, вспомнив историю с покупкой квартиры для наследника. Артист признался, что нашел идеальный вариант недвижимости, однако у него не хватало денег для приобретения. Ипотеку звезда сериала «Мажор» брать не захотел, так как только закончил ее выплачивать за собственную квартиру.

«Решил искать другую квартиру. Прошла неделя, я сижу и думаю: "Почему не получается так, как я хочу? Почему опять сложности? Я же не для себя стараюсь, а для сына!" И в этот самый момент мне позвонил представитель ЖК и сказал, что они готовы предоставить мне персональную скидку», - рассказал Прилучный в интервью журналу Hello!

Артист также добавил, что с учетом скидки ему как раз хватало наличных средств на приобретение недвижимости. Такое предложение Прилучный посчитал чудом.

Павел Прилучный развелся с матерью своих детей Агатой Муцениеце в 2020 году. Изначально бывшие супруги не общались, но позже решили наладить отношения ради детей.