"

Актриса Кристина Асмус вместе с дочерью отправилась на Новый год в Дубай. Бывшая жена юмориста Гарика Харламова встретила праздник на высоте 250 метров.

Кабинка, в которой ехали Кристина Асмус и ее дочь, достигла самой высокой точки на момент боя курантов. По словам актрисы, на высоте 250 метров интернета не было, а ее часы спешили на несколько минут. Поэтому новогоднее поздравление звезда «Интернов» произнесла наугад.

«Мы встретили Новый год на колесе обозрения в Дубае! Прям на самом верху были в 00:00! Это самое высокое колесо обозрения в мире!» - подчеркнула Кристина Асмус.

Хоть кабинка на колесе обозрения была тесной, праздничного настроения это не испортило. Всего в ней находились десять человек, включая граждан из других стран. По словам актрисы, им удалось подняться выше салютов.

«Высота 250 метров и наша кабинка (таких было всего несколько) была на самой высокой точке в момент наступления Нового года», - добавила Асмус.

В конце своего поста актриса пожалела, что ей не удалось сфотографироваться с людьми, с которыми она ехала. Она добавила, что во время танца японцы решили заснять ее на телефоны.