Поведение экс-супруга телеведущей «Дом-2» Ксении Бородиной Курбана Омарова является мелочным и недостойным. Об этом заявила коллега ведущей Ольга Орлова.

44-летняя звезда заявила, что Омаров решил высказаться об изменах со стороны Бородиной, чтобы словить хайп. По ее словам, он солгал, а также попытался оправдаться чувствами к общей дочке Теоне.

«Прикрывать все чувствами к ребенку - смешно, так как этим отношениям никто и не препятствует! Ни одна женщина, которая себя уважает, не станет терпеть измены, грубость и прочее, о чем я предпочту умолчать», - эмоционально ответила Орлова.

Она также отметила, что Омаров пытается «валить» с больной головы на здоровую, а также представить себя в качестве жертвы. В заключение Орлова заявила, что близкие пары знают правду.

Ранее Омаров опубликовал несколько сторис в Instagram*, в которых обвинил Бородину в изменах с его лучшим другом Трофимом. По словам бизнесмена, он знал об этом в течение года. Экс-избранник телеведущей также пригрозил ей опубликовать видеоподтверждение своих слов, если она будет препятствовать ему во встречах с общей дочкой Теоной. Бородина позже отвергла обвинения.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ