"

Телеведущая и блогер Айза уверена, что будет со своим вторым бывшим мужем Дмитрием Анохиным вместе до старости. Об этом она рассказала в сторис в Instagram*, отвечая на вопросы подписчиков.

Поклонники поинтересовались у звезды, видит ли она Анохина человеком, с которым может встретить старость. 37-летняя звезда ответила, что подобные планы часто романтизируются и пытаются соответствовать фантазиям, однако главным для нее остается счастье и психологическое здоровье детей.

«Мы с Димой точно встретим старость вместе. Вместе с детьми. Парням нужен отец. И я это понимаю. И Дима прекрасный папа», - заключила Айза.

В браке с Анохиным блогер родила сына Элвиса. Пара рассталась в 2020 году, а затем не раз публично выясняла отношения. Звезда обвиняла экс-супруга в плохой заботе о ребенке, а также отмечала, что в отношениях с ними часто сталкивалась с тем, что ее попрекали деньгами.

Однако вскоре отношения между бывшими супругами наладились, чего нельзя сказать о взаимодействии между Айзой и ее первым мужем, рэпером Гуфом. У пары растет сын Сэм. Ранее звезда сообщала о воссоединении, но вскоре уже обвинила Гуфа во лжи. Недавно рэпер женился.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ