"

Лауреат премии «Оскар», 55-летняя американская актриса Холли Берри сообщила поклонникам радостную новость: звезда фильма «Облачный атлас» вышла замуж за певца и музыканта Вана Ханта.

Актриса разместила в своем Instagram-аккаунте две фотографии, на которых она запечатлена со своим новым супругом. На первом снимке, сделанном на тропическом острове, звезды целуются, на втором - улыбаются, глядя в объектив камеры.

«Что ж... Это официально!» - подписала Берри свою публикацию.

Несмотря на то, что пара расписалась лишь сейчас, отношения актрисы и музыканта длятся уже больше года. Поклонники часто интересовались, когда же знаменитость все же выйдет замуж, и теперь они получили официальный ответ.

За плечами у Холли Берри не один брак: впервые актриса вышла замуж за бейсболиста Дэвида Джастиса в 1993 году, а в 2001 году расписалась с музыкантом Эриком Бене. С 2013 по 2016 годы Берри состояла в браке с актером Оливье Мартинесом, от которого в 2013 году родила сына Масео Роберта. Первого ребенка актриса родила от модели Гэбриела Обри, свадьбу с которым так и не сыграла.