Этот Новый год был особенно тяжелым для Веры Алентовой и Юлии Меньшовой, которые привыкли отмечать праздник с главой семьи.

Актриса Вера Алентова в 79 лет продолжает играть в театре имени А.С. Пушкина, в котором служит с 1965 года. Звезда фильма «Москва слезам не верит» не планирует оставлять театральную деятельность и даже после смерти супруга - режиссера Владимира Меньшова - вышла на сцену уже через месяц.

Зрители могут увидеть актрису только придя на спектакль с ней, ведь сейчас Алентова не снимается в кино, не ходит на ТВ-программы и не ведет социальные сети.

Однако дочь артистки - актриса Юлия Меньшова - преподнесла подарок многочисленным поклонникам матери, опубликовав фотографию с ней.

Этот Новый год был первым, когда семья его праздновала без Меньшова.

«Священными датами для нашей семьи всегда оставались дни рождения и Новый год. Поэтому «эффект отсутствия» в этот раз неминуемо должен был стать особенно болезненным.
Так и было», - написала Меньшова.

Стоит признать, что на снимке Алентова выглядит хоть и потрясающе, но очень грустной.

Семья Веры Алентовой в июле прошлого года пережила большую трагедию - из жизни ушел режиссер Владимир Меньшов. Незадолго до смерти он вместе с артисткой заболел коронавирусом. Его организм не выдержал осложнений.

Это интересно: Телеканал НТВ опубликовал ранее необнародованные фрагменты интервью Владимира Меньшова