"

Предприниматель Курбан Омаров несколько месяцев хранил в секрете причину разрыва с телеведущей Ксенией Бородиной, но недавно терпение у 41-летнего экс-супруга лопнуло.

Бородина стала все чаще проводить время с Тимофеем Симищенко, другом бывшего мужа. По всей видимости, этот факт вызвал у Омарова негодование и он неожиданно признался в Instagram*, что бывшая возлюбленная изменяла ему в браке вместе с бывшим товарищем.

«Я уже год, как догадывался, но верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, но только не с моей шестеркой... Пацаны, будьте осторожны с друзьями!», - записал бизнесмен в сторис.

Курбан долгое время слышал «разговоры за спиной» и имеет видеосвидетельство измены Ксении. Однако главным для него, по словам предпринимателя, является общение с общей дочерью Теоной. Если же этой возможности его лишат, то он «заговорит с видеоподтверждением». До этого момента бизнесмен пообещал молчать. Сама Бородина ранее заявляла, что была верна в браке, а что она делает в разводе - ее личное дело.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ