Юморист Максим Галкин с восьмилетним сыном Гарри исполнил легендарную песню Эдит Пиаф Non, je ne regrette rien на французском языке в спецвыпуске передачи «Две звезды. Отцы и дети» 1 января.

В семейном шоу звезды соревнуются талантами и умением работать в команде с собственными детьми. В проекте приняли участие певец Трофим с дочкой Лизой, Наташа Королева с сыном Архипом, Александр и Никита Малинины, Эммануэль и Михаил Турецкие.

Максим Галкин с сыном Гарри произвели настоящий фурор. После выступления звездного дуэта зал взорвался аплодисментами. Зрители кричали «Браво!», а судей поразило чистое французское произношение восьмилетнего Гарри.

«Такой дифтонг, Гарри! Я знаю, какой труд стоит за этим! Восхитительно!» - восхитилась оценивавшая звездные дуэты оперная певица Аида Гарифуллина.

Композитор Игорь Крутой обратил внимание на мастерство Галкиных и их гармоничный внешний вид. Фанаты отмечали, что у Галкина и певицы Аллы Пугачевой одаренные дети, которые должны стать великими артистами.

Ранее сообщалось, что Пугачева встретила Новый год в компании семьи и звездных друзей. Певица потчевала гостей всевозможными блюдами, включая деликатесы. Не забыла Примадонна и про самовар.