Утро после новогодней ночи у российских звезд ничем не отличается от утра обычной русской женщины. Тут тебе и отеки, и остатки макияжа, и попытки вспомнить, что происходило вчера.

Косметологи, стилисты и деньги не способны повлиять на внешность российских звезд 1 января после бурного празднования Нового года. В канун главной ночи каждый артист и популярная личность публикует снимки во всей красе, однако золушки превращаются в обычную русскую женщину уже на следующее утро.

Самые смелые звезды российского шоу-бизнеса не побоялись посмеяться над собой и показали, как выглядят без косметики и фотошопа после застолья.

Больше всего впечатляет откровенность журналиста и телеведущей Ксении Собчак. Она, вероятнее всего, легла спать после празднования Нового года с макияжем, отчего на ее лице на утро остались стрелки. Однако они не смогли затмить отеки и прочие «прелести» утра после вечеринки.

Аналогично поступила и блогер Анастасия Ивлеева. Она опубликовала несколько снимков, на которых также можно разглядеть остатки макияжа на лице. А вот от прически не осталось и следа. Волосы - во все стороны, карандаш для глаз - на нижних веках. Именно так выглядит утро Ивлеевой 1 января.

Певица Анна Семенович и вовсе пошла дальше и показала свое преображение из золушки в женщину без прикрас на видео. Ролик полностью отражает действительность - утро после новогоднего застолья может серьезно удивить. Для этого предостаточно просто взглянуть в зеркало.

Публикации показывают, что звезды такие же простые люди, которым нужно краситься, красиво одеваться и укладывать волосы, чтобы выглядеть презентабельно.

Это интересно: Актер Павел Табаков опубликовал трогательное фото дочери