"

Многократная обладательница премии «Шансон года», 67-летняя певица Любовь Успенская приняла участие в «Новогодней Маске». После ее разоблачения у звезды состоялся откровенный разговор с певцом Филиппом Киркоровым.

Исполнительница хита «Кабриолет» наряду с другими популярными артистами выступила в шоу «Новогодняя Маска» на телеканале НТВ. Успенская вышла на сцену в образе Елочки.

Киркоров достаточно быстро рассекретил свою подругу, после чего у председателя жюри и королевы русского шансона состоялся крайне примечательный диалог. Как выяснилось, их могли связывать не только дружеские отношения.

«Спасибо, мой дружок Филипп. Несостоявшийся мой муж...» - заявила Успенская, благодаря Киркорова за новогоднее поздравление.

Певец в свою очередь уточнил, что они могли сыграть свадьбу 30 лет назад. По словам Киркорова, он сделал предложение Успенской в канун Нового года, однако под венец он ее так и не отвел. После этого артисты порассуждали на тему того, как их могли бы представлять после свадьбы: Филипп Успенский и Любовь Киркорова.