"

Шоумен и актер Дмитрий Нагиев поздравил своего внебрачного сына Марка в день его 13-летия. Российский артист обратился к наследнику в прямом эфире музыкального шоу «Голос», чем ввел всех поклонников в ступор.

Многие звезды отечественного шоубиза завидуют Нагиеву не только за его брутальную внешность и высокую популярность, но и за умение хранить свою личную жизнь за занавесом тайны. Поклонники все еще гадают, имеются ли у их любимца дети и дама сердца, о которых актер никому ничего не говорит. В различных СМИ регулярно появляется информация, что кроме всем известного сына Кирилла у Нагиева-старшего есть также наследник Марк от Наталии Коваленко и дочь от Анны Спектор.

До нынешнего момента шоумен никак не комментировал слухи о том, что у него есть и другие дети. Однако все изменилось с выходом финала «Голоса», где Дмитрий Нагиев выступает в роли бессменного ведущего. Актер обратился к мальчику Марку, поздравив его с днем рождения.

«Я обещал мальчику Марку поздравить его с 13-летием. 13 лет - это уже не мальчишка. Дорогой Марк, мы тебя поздравляем с днем рождения. Я верю, что впереди тебя ждет большая, красивая и счастливая жизнь. И еще я думаю, что папа и мама тебя очень любят. Будь счастлив, дорогой», - сказал Нагиев.

Зрители музыкального шоу сперва опешили и не поняли, о каком мальчике говорит ведущий проекта - Нагиев не называл Марка сыном. Лишь позже поклонники решили: народный любимец все-таки внес частичку ясности в свою закрытую личную жизнь.