"

Певец Сергей Лазарев стал гостем шоу «Музыкалити» Максима Галкина. Исполнителю выпала возможность послушать новый трек Потапа и Насти Каменских, но творчество коллег он разнес в пух и прах.

Новогоднюю песню Потапа и Насти Каменских певец слушал вместе с рэпером Markul. В тексте трека прослеживались мат и пошлые шутки. Хоть Лазарев и уважает своих коллег, но композиция не услышала от него ничего кроме критики.

«Уважаю Потапа и Настю, знаю какую они могут делать музыку. Это прям днище! Так каламбурить - себя не уважать. И аранжировка… Что это за продакшн такой? Они-то классные ребята сами по себе. А песня по музыке, и по словам, и исполнению - четкая единица», - высказался Сергей Лазарев.

Коллега Лазарева по сцене Markul решил «накинуть» Потапу и Насте еще один балл. Он даже сравнил песню коллектива с треком Ольги Бузовой и Давы «Мандаринка», Но тоже высказал свое мнение.

«Если бы мне включили на Новый год этот трек, я бы на мандарины не смог больше никогда в жизни смотреть. И просил бы разбудить меня в 2023-м», - отметил рэпер.

Позже слушатели признались, что могли бы поставить подобные композиции на фон в новогоднюю ночь. Лазарев признался Галкину, что позволяет себе расслабляться в праздники и вспомнил о выпускном в 1999-м году.