Футболист Дмитрий Тарасов обрадовал поклонников трогательным кадром из семейной жизни. Спортсмен впервые показал лицо своего новорожденного сына Алексея.

Вчера сыну футболиста исполнилось ровно два месяца. В этот день он поделился на своей странице в Instagram* фотографией, на которой он запечатлен с младенцем на руках. Спортсмен и маленький Алексей одеты на снимке в футбольную форму. Таким образом Тарасов дал понять - он надеется, что наследник пойдет по его стопам.

«Сын. Всего два месяца как я отец сына и это совершенно другие чувства. Пока я терпеливо жду, когда ты наешься молока у мамки, вот тогда у нас с тобой будет другой мужской разговор. Не верится, что теперь у меня есть союзник, маленький мужик, и я не один в бабьем царстве. Короче, с двумя месяцами тебя, нас, мою любимую и дочек, которые так тебя ждали. Я вас всех люблю», - написал Тарасов.

Анастасия Костенко в этот день тоже оставила короткое послание подписчикам. Модель поинтересовалась у фолловеров, на кого больше похож Тарасов-младший - на мать или отца.

Тарасов и Костенко женаты на протяжении трех лет. За годы брака у супругов появилось на свет трое детей - две дочери и сын. Также у футболиста есть дочь от первого брака.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ