"

Певец Шура стал гостем YouTube-шоу «Алена, блин!». В ходе беседы с журналисткой Аленой Жигаловой исполнитель рассказал, почему у него до сих пор нет наследника.

По словам Шуры, он давно думает о детях. Несколько лет назад он даже начал подыскивать для будущего ребенка суррогатную мать. Однако певец все еще откладывает отцовство. Прежде чем обзавестись наследниками, он желает обрести финансовую стабильность.

«Я хочу, чтобы мой ребенок рос красиво и достойно. Сейчас я закончу ремонт в квартире, и мы посмотрим», - сообщил он Алене Жигаловой.

Есть и другая причина, по которой Шура до сих пор не стал отцом. Он сильно опасается за здоровье будущего ребенка. По словам артиста, из-за увлечения спиртным и запрещенными веществами в прошлом сейчас врачи не дают гарантий на появление здорового наследника, и это пугает певца. Несмотря на это, исполнитель не задумывается об усыновлении ребенка из детского дома.

В эфире шоу «Алена, блин!» Александр Медведев (настоящее имя певца) рассказал, что помирился с матерью, с которой не общался на протяжении 25 лет. Однако артист не хочет встречать с ней Новый год. Вместо этого в ночь на 1 января он будет выступать на вечеринках.