Супруга американского актера Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит сообщила поклонникам в Instagram*, что после долгой борьбы за свои красивые волосы смирилась с облысением.

Алопеция (облысение) у актрисы началась еще в 2018. Тогда выпадение волос она восприняла как драму и впала в тяжелую депрессию. Справиться со стрессом и принять болезнь помог чуткий муж.

Уилл Смит был рядом и поддерживал любимую. Спустя четыре года 50-летняя актриса окончательно справилась с переживаниями. Она со смехом показала новую линию облысения.

«А теперь посмотрите на эту линию справа посередине, прямо здесь. Она взяла и просто так появилась! Похоже, в этот раз мне будет сложно скрыть ее, поэтому я подумала, что поделюсь этим с вами, чтобы вы не задавали никаких вопросов», - поделилась Пинкетт-Смит.

Будущие супруги познакомились на съемках сериала «Принц из Беверли-Хиллз». Джада и Уилл стали встречаться в 1995 году, а два года спустя поженились. Актерская чета воспитывает двоих детей - Джейдена и Уиллоу, которые строят музыкальную карьеру.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ