Россия сумеет разоблачить международный заговор в 2022 году. Об этом гласит ранее неизвестное предсказание болгарской ясновидящей Ванги, которое озвучил астролог Борис Кючуков в эфире Первого канала.

Во время выпуска передачи «На самом деле» эксперт рассекретил одно из самых необычных и пугающих предсказаний Ванги, которая предрекла России новые испытания в 2022 году. По словам астролога, ему удалось записать видения болгарской провидицы еще 30 лет назад.

В материалах приглашенного гостя сказано, что в ближайшее время две страны объединятся в одно государство против России, однако Москва не испугается этого. Одновременно с этим Кремлю удастся раскрыть некий международный заговор против наследницы Византии.

«Страны, разделенные большой водой, втайне будут встречаться. Они станут решать, как покорить Россию, но заговорщики будут разоблачены. Россия увидит их лица», - отметил Борис Кючуков.

Еще одно новое предсказание Ванги о судьбе России в 2022 году удивило общественность. Провидица говорила, что два мировых лидера пожмут друг другу руки. Именно это и станет судьбоносным событием для всего мира. В это же время РФ обретет силу и мощь, сказала предсказательница.