Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин развеселил гостей передачи шуткой о трусливом генерале Вооруженных сил Украины.

Ведущий обратил внимание аудитории на то, что военные провокации украинцев осуществляются только в отношении Донбасса. Он подчеркнул, что Крым, входящий в состав России с 2014 года, их уже якобы не волнует. Также Норкин рассказал зрителям «Места встречи» остроумный анекдот на эту тему.

Героем шутливого рассказа на этот раз стал украинский генерал. Журналисты решили взять у него интервью о Луганской и Донецкой народных республиках. Репортеры задали военному вопрос, почему украинские солдаты обстреливают Донбасс. Потому что там якобы находятся российские войска, ответил мужчина. Тогда представители прессы поинтересовались у него, почему ВСУ не нападает на Крым.

«Потому что там на самом деле находятся российские войска», - дал ответ журналистам генерал Вооруженных сил Украины.

Стоит отметить, что анекдот ведущего о генерале ВСУ возымел эффект и вызвал у аудитории «Места встречи» приступ смеха.

Ранее сообщалось, что Андрей Норкин рассказал в телеэфире провокационный анекдот про мексиканскую мафию. Зрители «Места встречи» разделились на два лагеря: одним шутка понравилась, другие решили, что она на грани.