Свами Даши один из самых ярких победителей «Битвы экстрасенсов».

Мастер восточных практик Свами Даши редко дает прогнозы на будущее, однако парой слов насчет 2022 года обмолвился.

Свами Даши был одним из самых ярких участников шоу «Битва экстрасенсов». Он с легкостью решал сложные задачи, при этом магом и ясновидящим себя не считал. Мастер убежден, что практически каждый человек способен открыть в себе возможность «видеть».

Свою способность предсказывать будущее Свами Даши объясняет умением чувствовать движение тонких энергий. Тем самым он сопоставляет предпосылки грядущих событий с возможными действиями политиков и других людей.

Свами Даши уверен, что в грядущем году люди станут более проницательными, чуткими и чувствительными. Связано это будет с чередой непростых событий, которые заставят народ развить свою интуицию.

«Человек учится быть более внимательным и осторожным. Это приводит к тому, что некоторые моменты из будущего можно легко увидеть», - говорит мастер восточных практик.

В 2022 году люди научатся отличать ложь от правды, уверен Свами Даши.

«То, что ранее сходило с рук стоящим у власти, более сходить не будет. Проницательность народа принесет свои плоды. Правительство наконец-то начнет прислушиваться к людям, и это повлечет значительные изменения», - говорит он.

Практически каждый экстрасенс или пророк обещает России в 2022 году перемены к лучшему. Однако этого нельзя сказать обо всем остальном мире. Так, Ванга еще 30 лет назад предрекла трудное 2 февраля 2022 года.