"

Заслуженная артистка России Елена Валюшкина развелась с актером театра и кино Александром Яцко после 20 лет семейной жизни. Звезда фильма «Горько!» призналась, что к разводу ее подтолкнула супружеская неверность мужа.

Валюшкина стала героиней очередного выпуска ток-шоу «Судьба человека», выходящего в эфире телеканала «Россия-1». Во второй части интервью телеведущему Борису Корчевникову актриса заявила, что Яцко проявлял интерес к женщинам как до, так и во время брака с ней.

«И после него. Думаю, что домашняя история его не очень привлекала. Если б я узнала раньше - не сидела бы и не терпела. Как узнала? Всегда найдется тот, кто намекнет, и ты думаешь, что это зависть, что человек говорит из каких-то личных выгод. Ты думаешь, что ты же самая талантливая, самая умная и самая красивая, и с тобой точно такое не случится! Но случается со всеми. А когда этого в нашей жизни стало много - я решила это прекратить», - рассказала актриса.

Героиня передачи добавила, что артист пытался сохранить брак, предложив ей простить ему измены, однако Валюшкину такое положение дел не устроило. После развода, по словам актрисы, Яйцо завел себе новую семью, в которой стал отцом в третий раз.