"

Балерина Анастасия Волочкова призналась, что не готова идти на свидание за деньги. Подобные предложения знаменитость всегда отвергает, поскольку боится, что за маской щедрого мужчины может скрываться маньяк.

Артистка балета вспомнила, как однажды ей предложили 20 тысяч долларов за ужин в номере отеля. Провести вечер в компании балерины захотел известный меценат - он связался с Волочковой через свою представительницу. Несмотря на крупную сумму, знаменитость ответила отказом, поскольку побоялась, что человек может представлять для нее опасность.

«В социальных сетях поклонники часто пишут, что готовы заплатить любую сумму за встречу со мной. Я не соглашаюсь, так как не знаю человека. Может, он окажется некрасивым или маньяком», - объяснила свою позицию Волочкова в одном из шоу на НТВ.

Позже стало известно, что то щедрое предложение было провокацией журналистов. Задумка обманом получить эксклюзивный материал провалилась и только раззадорила балерину. После этого Анастасия Волочкова начала заявлять, что за встречу с ней мужчины готовы платить по 100 тысяч долларов.