"

Астролог Тамара Глоба поделилась с любителями астрологии гороскопом на 2022 год в эфире программы «Русские Перцы» на «Русском радио».

Год у Овнов будет интересный. В начале 2022-го рожденных под этим знаком будут волновать вопросы, связанные с дальними дорогами и поездками. Первые месяцы, до начала весны, также будут связаны для Овнов с подготовкой к новому жизненному этапу. Огромную роль в жизни Овнов сыграют друзья и покровители. На их поддержку представители знака могут рассчитывать до середины осени.

Начиная с весны, у Овнов начинается период утверждения его успехов. Будет и покровительство, и личные достижения. 2022 год для Овнов - это время заработков и возможностей. На протяжении всех 12 месяцев представители знака будут работать на свое финансовое положение. Осторожность в тратах нужно проявить в апреле - начале мая и в октябре - начале ноября.

2022 год для Тельцов станет периодом, когда будет закладываться фундамент на всю жизнь. Могут появиться люди, которые станут покровителями или хорошими друзьями для Тельцов. Это кармический год, можно ожидать компенсацию от Вселенной. Серьезная поддержка будет со стороны руководства.

С осени начнется новый период, когда все планы представителей знака будут реализовываться. В конце весны и октябре - ноябре нужно обратить внимание на отношения с семьей. Могут возникнуть проблемы. Осенью и зимой весь фокус перейдет на улучшение финансового положения.

Во многом 2022 год будет удачным и у Близнецов. Разрешатся вопросы переезда, будет поддержка вдали от дома, получится хорошо заработать с помощью дальних партнеров. К сожалению, финансовое положение не будет стабильным. Деньги будут то появляться в больших количествах, то в таких же больших количествах тратиться. Короткие и дальние поездки сложатся благополучно.

Хорошие тенденции будут в жизни тех Близнецов, чья профессия связана с преподаванием или писательством. Трудности будут сохраняться в течение первых месяцев года. Стоит обратить внимание на свое здоровье. Однако все сложности этого периода будут компенсироваться поддержкой от руководства и друзей.

С самого начала 2022 год завлечет Раков. Удачные поездки возможны в первые месяцы года и осенью, но куда-либо ехать лучше всего с семьей. Что касается финансов, то в эти же периоды многие Раки могут получить большие суммы денег в дар или как аванс за будущую работу. В конце весны многие Раки могут столкнуться с трудностями - придет разочарование в друзьях, а в ноябре задуманное не будет получаться.

Для Рака год переменный, потому что в середине 2022-го рожденные под этим знаком захотят добиться новых достижений в карьере, и в это же время могут возникнуть сложности в личной жизни. Стоит поберечь свое здоровье. Осень будет связана с путешествиями, приобретением недвижимости и заработками вдали о дома.

Главные перемены в жизни Львов произойдут в карьере. Их стоит ждать весной и осенью. На работе возможна перестройка, изменения будут и в имуществе представителей знака. Лучше всего Львы будут чувствовать себя дома, и это при том, что многие представители знака могут сменить место жительства.

Тем не менее именно работа будет занимать все мысли Львов, особенно зимой и в начале весны. С конца весны успех Львов ждет в дальних дорогах. Поездки будут радовать. Единственное, что может внести сумятицу - это деньги. Их будет хватать на жизнь, но необходимость тратить только на нужды может расстраивать Львов.

Удачным временем для Дев станет начало года. В это время получится все расставить по полочкам: и в любви, и в работе, и в доме. В это время многие Девы станут более притягательными и интересными для окружения, особенно весной. Первая половина года хорошо подходит для поездок и переездов.

Те дела, которые Девы начнут в этом году, изменят их жизнь уже в следующем исключительно в лучшую сторону. В конце весны и летом стоит обратить внимание на здоровье родственников. Проблемы с финансами могут возникнуть летом, стоит проявить экономию. Не стоит ссориться с друзьями и близкими в это время.

Весы в 2022 году смогут наконец-то получить бонусы за свои прошлогодние усилия. Вложения начнут приносить прибыль, а достижения на работе обернутся повышением. Особенно интересным периодом станет первая половина года. В это время любимые люди буду радовать, работа и творчество - вдохновлять. Многое уйдет в сторону, что только высветит приоритетные сферы для Весов. Много в 2022 году будет поездок.

Финансовые потери могут быть в апреле и мае, стоит обратить внимание на траты в это время. Здоровье детей будет вызывать переживания в феврале, августе и октябре.

Скорпионы также смогут получить дивиденды со своих предыдущих усилий. Речь не только про финансы, но и про знакомства, детей и многое другое. Самые большие трудности могут возникнуть весной, когда возможны ссоры в семье. Тамара Глоба рекомендует максимально трепетно в этот период относиться к отношениям с родными и тратам.

Период до начала марта - лучший в году. Будут любовь, поддержка на работе, вдохновение и финансовое благополучие.

Стрельцов в 2022 году ждет финансовый успех. Многие близкие будут много помогать рожденным под этим знаком. Перемены ждут на работе. Они приведут к цепочке изменений в жизни Стрельцов: от места жительства до семейного положения. Будут радовать дети. В конце феврале, апреле и мае стоит бережно отнестись к деньгам.

Год будет связан с приключениями, отдыхом, путешествиями. Вокруг Стрельцов в 2022 году сохранится узкий круг близких. И хотя кто-то может покинуть их жизнь, это событие не принесет сильных расстройств.

У Козерогов уже начался самый удачный период в их жизни. Сейчас они максимально успешны, очаровательны и притягательны. Эти тенденции сохранятся до середины марта. 2022 год будет связан с зарабатыванием денег, в чем сильно помогут родственники. Благоприятно дела будут обстоять в учебе и преподавании, работе о словом, написании книг и прочих подобных занятиях. Возможно пополнение в семье. Летом не стоит разрывать отношения с любимыми. Лучше в этот период переключиться на дела, связанные с домом.

В 2022 году в жизни Водолеев сохранятся тенденции уходящего года. Из окружения могут уйти ненужные люди, но в то же время Водолеи начнут относиться к событиям с философской точки зрения. Многие пройдут через переоценку ценностей. Хорошие возможности открываются в карьере, есть вероятность высоких заработков. Кто-то из Водолеев может уйти в преподавание. Важный период в жизни - осень.

2022 год даст Рыбам возможность для получения уважения и признания. Близкие и друзья будут помогать Рыбам в любых начинаниях. Получится реализовать свои планы. Лучше сделать это в первой половине года, когда влияние звезд будет максимально благоприятным. В конце весны и осени стоит обратить внимание на здоровье близких.