Заслуженная артистка России, 44-летняя певица Инна Маликова в судебном порядке добилась страховых выплат благодаря званию, присужденному ей в 2018 году, и трудовому стажу. Отец певицы Юрий Маликов рассказал, какую пенсию получает звезда.

Создатель и руководитель ВИА «Самоцветы» Юрий Маликов является отцом сразу двух звезд: Дмитрия и Инны Маликовых. По словам народного артиста России, его 44-летняя наследница получает в виде пенсионных выплат порядка 17 тысяч рублей.

Новость, что певица через суд добилась страховых выплат, вызвала неоднозначную реакцию публики. В Сети появились гневные комментарии, в которых указывалось на и без того не бедствующее положение звездной семьи, при котором Маликова еще и пенсию потребовала.

«У меня пенсия по старости около 17 тысяч рублей! Нет никаких десятков тысяч, как привыкли все думать. А я всю жизнь на сцене. И у Инны такие же выплаты примерно будут», - приводит слова музыканта Woman.ru.

Собеседник издания объяснил, что жизнь артиста лишь со стороны кажется красивой и безбедной. При этом артистов нередко приглашают выступать на безвозмездной основе на том или ином мероприятии. Дочь артиста, по его словам, еще и благотворительностью занимается, по нескольку раз в месяц привозя подарки подопечным из дома престарелых. И не выставляет это напоказ. Поэтому таить на певицу обиду просто нет причин, добавил отец.