Актриса Татьяна Кравченко узнала о существовании сводной сестры Александры много лет назад. Тогда они не нашли в себе смелости встретиться.

Звезда телесериала «Сваты» еще в подростновом возрасте узнала, что ее отец Эдуард не является ей родным. Будущая актриса появилась на свет от связи матери с женатым мужчиной, но свою незаконнорожденную дочь он так и не захотел узнать.

По словам матери Татьяны Кравченко, у родного отца актрисы было три дочери в браке. И сестры давно знали друг о друге. Сама артистка подозревала, что ее рождение принесло разлад в семейную идиллию папы. Она не претендовала на общение.

Незадолго до премьеры седьмого сезона «Сватов» Кравченко стала гостьей ток-шоу Андрея Малахова. Ведущий решил сделать необычный подарок и пригласил в студию сводную сестру актрисы Александру. При виде друг друга женщины не сдержали эмоций и разрыдались.

«Похожи!» - заявила мать Татьяны Кравченко.

После продолжительных объятий Александра подарила сестре семейную реликвию. Им оказалось кольцо, которое в их роду передают из поколения в поколение. Она попросила актрису передать его своей дочери Анне.