Зрители несколько лет ждали выхода седьмого и заключительного сезона сериала «Сваты». Три новые серии не впечатлили поклонников проекта. Они отмечают неинтересный сюжет и плохое музыкальное сопровождение.

После выхода первых серий некоторые поклонники выразили уверенность, что создателям сериала нужно было закончить работу на прошлом сезоне. Особенно зрители отметили другое музыкальное сопровождение, которое портит впечатления от проекта.

«Если честно, так себе пока... Картинка другая, звукорежиссер наверно другой, звук не такой стал, музыка не та, во всех сезонах музыка была яркая, подчеркивала грусть, радость, комичность ситуаций, а тут вообще ни о чем»;
«По ощущениям - это не те сваты, которые мы знаем, вроде актеры те же, а фильм как будто другой»;
«Без старых композиций нет того шарма, той самой атмосферы. А новые - отстой, к сожалению», - писали поклонники на фан-странице сериала в Instagram*.

Премьера седьмого сезона «Сватов» состоялась и на украинском телеканале «1+1». Зрители также не были в восторге от любимого сериала. Они пришли к выводу, что от некогда любимого проекта остались только заставка с песней и название.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ