"

Лена Миро не смогла пройти мимо новости о грядущей свадьбе футболиста Павла Мамаева с его девушкой Надеждой Санько. Блогер описала будущую семейную жизнь знаменитостей.

Миро на своей странице в «Живом Журнале» выразила уверенность, что теперь Санько станет по-настоящему счастливой. Блогер вспомнила, как бывшая жена футболиста Алана Мамаева ждала его из тюрьмы, а потом негодовала из-за измен. Она опубликовала короткое видео, в котором Санько гоняет во рту ягоду и пришла к выводу, что новая супруга Мамаева будет вести себя по-другому.

«Даже если, точнее, когда Мамаев опять что-нибудь отчебучит, Надя не станет вести себя как Алана. Подумаешь, пообщался парень с испанскими девушками! Что такого? Или в Литве завел подругу - что страшного-то? Надя, поймав дзен, продолжит на своей волне гонять во рту ягодку. Легкий человек, не напряжный», - написала Миро.

Она также заметила навязчивую рекламу кольца, которое показала Санько на своей странице в Instagram*. Блогер уверена, что это очередной коварный план новой женщины Мамаева.

Футболист сделал своей возлюбленной предложение, хотя с момента скандального развода с Аланой Мамаевой прошло всего полгода. Поклонники поздравляют пару с предстоящей свадьбой.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ