Актриса Людмила Поргина заявила, что не согласна с обвинениями директора театра «Ленкома» Марка Варшавера, подавшего на нее в суд за оскорбление чести и достоинства.

Варшавера задела статья одного из изданий, в которой сообщалось о якобы поступающих с его стороны угрозах в адрес Поргиной. Однако 73-летняя артистка отрицает свою причастность к публикации.

В интервью изданию «Собеседник» вдова актера Николая Караченцова заявила, что не пыталась поговорить с Варшавером и уладить конфликт. Артистка считает, что ей не о чем разговаривать с человеком, который подал на нее в суд.

«Это надо быть больным человеком из сумасшедшего дома, чтобы сказать, что он мне угрожает, что он меня убьет, подрежет декорацию на сцене и она мне упадет на голову», - заявила Поргина.

Ранее Варшавер заявил, что Поргина не выходила на сцену театра больше 30 лет, однако стабильно получала заработную плату. Директор театра «Ленком» отметил, что никогда бы не стал выносить эту информацию на всеобщее обозрение, если бы Людмила Поргина в прямом смысле «не стала откусывать руку, которая ее кормит».