Певица Азиза заявила, что с 1991 года она «не живет, а выживает» из-за долгов. Артистка состоит в браке с молодым супругом Алессандро, который на 20 лет моложе ее.

Говоря о работе своего мужа, Азиза утверждает, что он ее «директор». Однако такая должность не помогает супругам лучше справляться с финансовыми трудностями - семья продала платье певицы, и «на эти деньги теперь живем», поделилась Азиза в беседе с НТВ.

«У нас артисты талантливые, такие, как я, отодвинуты от карьеры из-за не зависящих от них обстоятельств. И такие артисты обращались и обращаются в банки», - пояснила певица.

Взяв какую-то маленькую сумму, но не имея возможности выплачивать ее, музыканты и другие люди искусства, по словам артистки, попадали в списки должников, из которых не всегда имели возможность выбраться, пояснила собеседница телеканала.

Сейчас Азиза с мужем живут в доме в Сергиевом Посаде. У нее большое хозяйство, на участке есть теплицы и огород. Она сама копает грядки и уверяет, что не пропадет и мужа накормит.