Популярный российский певец Филипп Киркоров отреагировал на слухи о том, что актриса Наталья Ефремова на самом деле является матерью его детей. Исполнитель назвал артистку членом своей семьи.

Киркоров принял участие в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ. Беседуя с корреспондентами передачи, вокалист ответил на самый волнующий вопрос его поклонников: является ли Ефремова матерью его наследников.

«Она только крестная. Она была с нами, со мной, с детьми, с самого момента рождения. Даже в мое отсутствие дети были под надежным крылом моей любимой крестной Наташи. Сегодня она мой партнер по нашему детскому рекламному агентству праздников», - объяснил певец.

Исполнитель нашумевшего хита «Цвет настроения синий» является отцом двоих детей. Жизнь его наследников активно освещается в прессе. Так, недавно в Москве состоялся праздник в честь юбилея Аллы-Виктории.

Вечеринка прошла в стиле героини Disney Круэллы. Поздравить именинницу поспешили многие представители российского шоу-бизнеса. В их числе оказались: рэпер Дава, блогер Даня Милохин, певица Зара и многие другие артисты.