Супруга экс-футболиста сборной России Вячеслава Малафеева Екатерина впала в депрессию за неделю до Нового года. Женщина призналась, что последние 1,5 месяца стали настоящим испытанием для ее психики.

Малафеева стала второй супругой футболиста. Пара сыграла свадьбу 11 декабря 2012 года. В браке у них родился сын Алекс - он стал третьим ребенком для Малафеева и первым для его жены.

В октябре Малафеева призналась, что уже несколько дней они с мужем живут раздельно. Женщина уточнила, что им все труднее сохранять отношения. Спустя месяц пара подала на развод.

«Я устала и больше так не хочу. Сегодня один из самых грустных дней за последние десять лет. Неделя перед Новым годом... Да и последние полтора месяца были мегасложными для моей психики», - высказалась Малафеева в разделе Stories своего Instagram-аккаунта.

Малафеева ранее сообщала, что постоянно плачет от тоски. При этом брюнетка верит, что в ее жизни, как и в жизни любого человека, на смену черным полосам всегда приходят белые. Нужно только лишь подождать, говорила она.

Женщина в то же время нисколько не сомневается в правильности своего решения рассказать все поклонникам. Выпустив таким образом пар, Малафеева почувствовала себя гораздо лучше.