Известный фигурист, олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев раскрыл подробности своего знакомства с телеведущей Ольгой Бузовой.

Соловьев, еще до инцидента с избиением у ресторана в Москве, пообщался с корреспондентами издания Teleprogramma.pro и в рамках программы «Загугли звезду» поделился подробностями своей спортивной карьеры, а также работы на телешоу «Ледниковый период» на Первом канале.

В ходе беседы Соловьев рассказал, как впервые встретил телеведущую и певицу Бузову на катке в торговом центре. Неумело стоящую на льду артистку он сравнил с «корявеньким медвежонком»

«Когда на следующий день я приехал на лед, я не узнал Олю, поскольку она была где-то далеко, и мне никто ничего не сказал. Да и узнать ее было сложно… В общем, одной рукой этот корявенький медвежонок держался за бортик, а другой - за Машу Орлову. Маша раскатывает звезд, прежде чем поставить их в пару», - поделился фигурист.

Спортсмен рассказал, что у пары иногда возникали сложности с постановками номеров и изучением новых техник. Однако, несмотря на порой излишнюю эмоциональность звезды, фигурист смог найти подход к девушке и добавил, что работа с ней была легкой.

Соловьев также отметил, что от проекта у него остались только теплые воспоминания, он до сих пор поддерживает связь с Бузовой.