Ведущий программы на телеканале НТВ «Место встречи» Андрей Норкин завершил выпуск остроумным анекдотом, посвященным рождественскому празднику, который по всему миру отмечают католики.

Героем шутки Норкина стал сын мексиканского криминального авторитета. Мальчик, по словам ведущего, страстно хотел получить на Рождество от родителей велосипед. Однако из-за того, что подросток не был в течение года паинькой, его мать и отец отказались исполнить мечту наследника, подчеркнул российский журналист.

«Ребенок начал возмущаться, но мать ему сказала, чтобы тот написал письмо Иисусу. Мальчик сел писать: "Обещаю, что целый год буду вести себя хорошо". Посмотрел, скомкал бумажку, выбросил ее. Начал писать снова: "Буду вести себя хорошо целый месяц", но опять порвал лист. Потом пишет: "Обещаю, что буду вести себя хорошо целую неделю". Посидел-посидел, вскочил и побежал в церковь. Возвращается со статуэткой Мадонны и начинает писать на листочке: "Если ты хочешь увидеть свою мать"», - рассказал конец забавной истории Норкин.

Смелая шутка о пробивном мальчике и Иисусе «взорвала» аудиторию «Места встречи». Гости передачи расхохотались и начали аплодировать ведущему.

Ранее сообщалось, что зрители ток-шоу «Место встречи» на НТВ восхитились новым анекдотом от ведущего Андрея Норкина. Он рассказал матерную хохму про работницу банка и полковника.