Известный азербайджанский певец Эмин Агаларов выложил кадры из клипа на песню «31.12», которыми намекнул на воссоединение с бывшей женой Аленой Гавриловой. Артист также показал дочь Афину.

Певец Агаларов женился на модели Гавриловой в 2018 году, в браке у пары родилась дочь Афина. Однако счастливая жизнь долго не продлилась, и уже в 2020 году артист объявил о расставании с супругой. Но недавно Эмин Агаларов в своем Instagram-блоге опубликовал отрывки из новогоднего клипа на песню «31.12», где предстал в компании своей бывшей жены и их уже подросшей общей дочери Афины.

«Когда не нужно лишних слов… Пусть любовь всегда будет в ваших сердцах. Спасибо всем, кто принял участие в нашей новогодней истории, особенно Алене и нашей дочери Афинке», - подписал клип певец.

Еще до конца не ясно, действительно ли пара воссоединилась, ведь никто из них не дает никаких комментариев по этому поводу. Однако уже сейчас Эмина Агаларова и Алену Гаврилову начали замечать вместе на различных светских мероприятиях.