Если внимательно прочитать российский закон, то можно понять, что президент РФ Владимир Путин не призывает вмешиваться в частную жизнь людей, он выступает против внушения лицам, не достигшим совершеннолетия, мысли о том, что ЛГБТ это круто. Соответствующим мнением поделились читатели Le Figaro.

Слова Путина о трансгендерах заставили французов сделать неожиданное признание. По их мнению, пропаганда ЛГБТ и «нетрадиционных» отношений повсюду уже превратилась в коллективное безумие.

Читатели Figaro отметили, что благодаря подобной рекламе у среднестатистического подростка может сложиться не совсем правильное впечатление о мире. Ребенок может решить, что традиционный подход в этом вопросе - это скучно и нудно, подчеркнули в издании.

«А я бы отметил, что Путин запрещает не ЛГБТ, а пропаганду их идеологии. И здесь он совершенно прав. А когда у нас не замечают этот момент, обвиняя его в гомофобии, это и есть обскурантизм», - высказал один из читателей свое мнение.

Ранее сообщалось, что отвечая на вопрос журналиста о взгляде западных держав на гендерные границы, глава российского государства Владимир Путин сравнил «нетрадиционные» отношения с нашествием коронавируса.