Актриса Барбара Брыльска отказалась общаться с журналистами из-за плохого состояния здоровья. Сейчас 80-летняя артистка даже не может встать с кровати.

Брыльска является звездой фильма «Ирония судьбы, или С легким паром», который у многих россиян ассоциируется с Новым годом. В честь приближающихся праздников журналисты решили взять интервью у исполнительницы роли блондинки Нади. Однако актриса была вынуждена отказать СМИ, так как находится в беспомощном состоянии.

По словам актрисы, она сломала позвоночник, из-за чего не может встать с кровати. Кроме того, она заболела и почти лишилась голоса. Многие поклонники звезды высказали опасение, что звезда могла подхватить какой-нибудь вирус, передает «КП». Затворнический образ жизни при этом может только усугубить ситуацию, уверены фанаты.

«Я больная, голос у меня сейчас сильно плохой. Надо подождать, я очень не в форме. Молюсь. Сломанный позвоночник. Что будет далее, не знаю», - ответила артистка журналистам.

Еще одним поводом для волнения стали слухи о раке языка у Брыльски, которые появились еще в 2017 году. Сначала актриса опровергала эту информацию, однако со временем старалась просто уходить от подобных вопросов.