Российская актриса театра и кино Анастасия Макеева весной 2021 года вышла замуж за бизнесмена Романа Малькова. Однако четвертый брак не сразу заладился и на первых же порах превратился в «ад».

Со своим суженным телезвезда познакомилась почти сразу после третьего развода. Отношения развивались стремительно и быстро привели к свадьбе. Некоторое время Макеева скрывала своего избранника от аудитории и опубликовала первые снимки только зимой 2020 года. Скрывать свою радость было сложно - Мальков сделал романтичное предложение руки и сердца прямо на сцене театра, где звезда играла в спектакле.

Однако позже стало известно, что сказка выглядит безупречной только со стороны. Оказалось, что Мальков бросил свою предыдущую супругу, от которой у него были дети, ради счастья с известной актрисой. При этом сделал он это весьма некрасиво - при помощи сообщения.

Далее бывшая жена Малькова предприняла множество попыток отстоять свою правду и добиться справедливости. Она выступала на ток-шоу и давала интервью различным СМИ, рассказывая, что ее экс-муж не платит детям алименты и совсем забыл о них.

На актрису посыпались негативные комментарии, бывшие фанаты начали обвинять Макееву в том, что она увела достойного мужчину из семьи, причинила боль его жене и оставила сиротами детей. После массовой травли в СМИ у актрисы случился нервный срыв и длительное время она провела в больнице. По данным авторов «Территории новостей», в жизни знаменитости начался настоящий ад.

Сегодня Макеева отмечает свой юбилей и выглядит счастливой. Она готовится к материнству и уверяет поклонников, что в семейной жизни у нее все хорошо. Однако фанаты отказываются верить в эту версию и просят звезду одуматься. По их словам, счастья на чужом горе построить нельзя, и неполный год совместной жизни влюбленных доказал это сполна.