Ведущий ток-шоу «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин порадовал гостей программы дополнительным анекдотом после завершения съемок. Шутливый рассказ все же попал на видеозапись.

Предстоящий выпуск посвящен заимствованию иностранных слов россиянами. Участники ток-шоу обсудили преимущества и недостатки использования англицизмов. Эта тенденция особенно актуально в последнее время, так как большинство отечественных компаний общается при помощи заимствованных терминов и даже использует их в собственных названиях, передает Федеральное агентство новостей.

Норкин традиционно завершает каждый выпуск анекдотом на обсуждаемую тему. В этот раз у ведущего было заготовлено сразу два рассказа, однако один из них был неприличным. Любимец публики пояснил, что из-за цензуры он не смог повеселить телезрителей, поэтому готов представить анекдот за кулисами.

«У Васьки же жена в банке работает? Да. Я не могу вспомнить, в каком, там название какое-то сложное, типа там *** вам, товарищ полковник. Сосьете женераль?» - рассказал Норкин.

Публика по традиции внимательно выслушала ведущего, а после разразилась громким смехом. Сам оратор тоже не стал сдерживаться и рассмеялся вместе с гостями шоу.