Российская певица Лолита Милявская за последний год неоднократно удивляла своих поклонников сменой имиджа. Звезда сильно похудела и стала выбирать экстравагантные наряды. Однако в этот раз она решила кардинально преобразить свой облик, став «панк-рокершей».

Артистка опубликовала видеоролик, в котором предстала перед фанатами с синими волосами, одетая в черную кожаную куртку. Также свой новый образ она дополнила длинными черными стрелками и темно-вишневой помадой. По словам Лолиты, она согласилась пойти на бьюти-эксперимент ради съемок в новом YouTube-проекте Насти Ивлеевой. Соответствующий пост она опубликовала на своей странице в Instagram*.

«Ну что, вам страшно? Ну что, подумаете, что я совсем с ума сошла? Да, почти сошла с ума! Благодаря Насте Ивлеевой. Если вам надоели новогодние огоньки, на которые вы бесконечно жалуетесь в социальных сетях, то Настя придумала классную альтернативу. Во втором сезоне "Поездатый Новый год" я играю поездатую вожатую», - рассказала певица.

По мнению поклонников Лолиты, певице очень идет обновленный образ. Они похвалили исполнительницу за смелость, а также признались, что с нетерпением ждут выхода праздничного шоу с ее участием. Ранее Ивлеева уже снимала новогоднюю программу, участие в которой приняли Алла Пугачева, Максим Галкин, Гарик Харламов и другие артисты.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ