"

Королева русского шансона Любовь Успенская призналась, что не видит смысла в ношении нижнего белья. Неожиданное заявление знаменитость сделала в беседе с прессой на церемонии награждения премии Fashion TV.

Певица развила тему, отметив, что не использует этот элемент гардероба уже давно. Свои предпочтения 67-летняя звезда отечественной эстрады объяснила соображениями удобства. По ее словам, нижнее белье только сковывает движения.

«А зачем мне лишнее?» - задалась риторическим вопросом исполнительница.

После этого Успенская решила как бы наглядным «материалом» закрепить только что озвученную информацию. Она кокетливо покрутилась перед камерами, погладив себя по бедрам. При этом рядом стояла маленькая девочка, которой ничего не оставалось, кроме как изумленными глазами посмотреть на преклонных лет звезду. Вызывающее недоумение видео показал Telegram-канал «Светские хроники».

Премия Fashion TV этого года запомнится не только откровенными признаниями Успенской, но и неоднозначным поведением бывшей ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой. Она со сцены оскорбила своего бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова, а также предложила зрителем покинуть мероприятие, поскольку после ее выступления ничего интересного уже не произойдет.