Звезду проекта «Дом-2» Ксению Бородину подозревают в отношениях с близким другом ее бывшего мужа, бизнесмена Курбана Омарова. Телеведущая и Трофим Симищенко могли начать встречаться, когда знаменитость была в браке.

Поклонники до сих пор не знают точную причину развода Бородиной и Омарова, но в последнее время телеведущую часто видят в компании Симищенко, который близко общался с бизнесменом. Издание «СтарХит» сообщает, что мужчина занимался «грязной работой» - продавал страховые полисы, обналичивал деньги, часто брал взаймы у знакомых.

«Бедный Курбан, все подозревают его в неверности, а тут, вероятно, все наоборот. Но он, конечно же, не станет публично обвинять Ксюшу в чем-либо. А ей советуем получше спрятать драгоценности, с Трофимом надо держать ухо востро, учитывая количество его долгов», - рассказал источник.

Симищенко давно говорит о близких отношениях с Бородиной, сообщает издание OAnews. При этом Омаров вел себя достойно и прилюдно не обвинял телеведущую в изменах. Бизнесмен и звезда «Дома-2» расстались минувшим летом. Бородина признавалась, что давно размышляла о разводе.