Олимпийская чемпионка Татьяна Навка вспомнила, как однажды в преддверии Нового года вышла исполнять номер в нетрезвом состоянии. Она призналась, что тогда выступала перед детской публикой.

Прославленная фигуристка стала гостьей программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. В беседе с бессменным ведущим шоу спортсменка поделилась произошедшим в ее карьере курьезным случаем. По словам Навки, дело было перед новогодними праздниками. Тогда она и ее партнер по фигурному катанию Роман Костомаров оказались на корпоративе у коллеги Ильи Авербуха. Праздник был в разгаре, знаменитости не отказывали себе в шампанском. Однако после нескольких бокалов им пришлось выйти на лед.

«"Ледниковый период" закончился и вечером у Ильи Авербуха намечается корпоратив, какие-то детки приходят и мы должны там выступать. А мы-то уже празднуем, Новый год близко, шампанское, все угощаются ребята. И к тому моменту я говорю: "Роман, держи меня". Я хохотала весь номер», - с улыбкой вспомнила фигуристка.

При этом Навка подчеркнула, что с тех пор отказалась от употребления алкогольных напитков, когда предвидится выступление, сообщают «Актуальные новости». Ее собеседник Иван Ургант с юмором добавил, что тоже «никогда» так не делал.