Европейцев в 2022 году ожидает страшная катастрофа: все их деньги обратятся в бесполезную бумагу, а расплачиваться будут аналогами талонов на еду и топливо. С таким заявлением выступил известный польский провидец Кшиштоф Яцковский.

Пророчество Яцковского касалось в первую очередь экономических пертурбаций в Старом Свете. По мнению ясновидца, то, с чем столкнулись европейцы в 2021 году - это были «цветочки». В самом начале 2022 года в Европейском союзе должен грянуть мощнейший финансовый коллапс. В одночасье все деньги и банковские счета граждан обесценятся, инфляция достигнет рекордных масштабов.

Разные государства будут решать проблему по-разному, объясняет Яцковский. Некоторые страны пойдут по пути выдачи продуктов питания и товаров первой необходимости по аналогам талонов. В целом граждане останутся довольны таким исходом. Однако другие государства пойдут по пути анархии, и их жители будут требовать от властей навести порядок.

Однако у кризиса будет положительный исход, считает польский провидец. В скором времени европейский финансовый коллапс приведет к формированию принципиально новой глобальной экономической модели. Закончится кризис объединением пострадавших стран в единую финансово-хозяйственную систему, аналогов которой никогда не было, заключил Кшиштоф Яцковский.