"

Популярный американский рэпер Канье Уэст расстался со своей молодой возлюбленной моделью Винитрией. Пара пробыла вместе несколько месяцев.

Информацию о разрыве между музыкантом и его 22-летней спутницей опубликовало издание Page Six. Согласно представленным сведениям, рэпер отписался от девушки в соцсети Instagram, хотя она по-прежнему числится в его подписчиках.

Впервые Уэст и Винетрия вместе появились на публике в ноябре текущего года. Они были замечены на баскетбольной игре в Миннеаполисе. Правда, вскоре после этого исполнитель стал публично обращаться к своей бывшей супруге Ким Кардашьян. Он просил мать своих детей вернуться к нему. Неудивительно, что новой избраннице музыканта не понравилось его поведение.

«Мне нужно, чтобы ты вернулась ко мне, Кимберли», - заявил со сцены певец, когда исполнял песню Runaway во время совместного с рэпером Дрейком концерта.

Роман композитора со звездой реалити-шоу Ким Кардашьян завязался в 2012 году, хотя до того они были знакомы около пяти лет. В 2013-м музыкант сделал возлюбленной предложение. Свадьба состоялась через год. За семейную жизнь знаменитая пара обзавелась четырьмя детьми. О разводе супругов стало известно в феврале этого года. Инициатива расторгнуть брачные узы исходила от жены.