Музыкант Никита Пресняков рассказал о непростой жизни, когда учился в США. Родители отправляли ему деньги, но их катастрофически не хватало.

Внук знаменитой певицы Аллы Пугачевой учился в Нью-Йоркской киноакадемии с 2004 по 2009 год. Сам артист начал зарабатывать с конца студенчества. Когда он учился в Соединенных Штатах, ему финансово помогали родители, отправляя еженедельно по 200 долларов. Однако этих денег для жизни в США мало.

«Как минимум у тебя проездной будет стоить немало. В метро зашел - три доллара. Можно съесть фастфуд - это пять долларов. Какая-нибудь китайская лапша - это 7-11 баксов», - пояснил 30-летний исполнитель.

По словам музыканта, он пытался откладывать деньги. Певец купил синтезатор. Однажды с банком произошли проблемы, и деньги от родителей он не получил. Первые дни Пресняков слонялся по территории общежития в поисках четвертаков. Когда он собирал нужную сумму, шел в ресторан быстрого питания.

«В пять утра шел в ресторан быстрого питания и брал за доллар комбо-обед», - добавил Пресняков в шоу «Лучше - правду!» Сурена Каграманова.

Никита Пресняков ранее рассказал о страшном недуге, с которым он столкнулся некоторое время назад. У артиста нашли опухоль в желчном пузыре. Музыкант сильно похудел, поскольку соблюдает строгую диету.