Развод музыканта Григория Лепса с его женой, балериной Анной Шаплыковой могли оформить настолько быстро из-за имеющегося брачного договора. Соответствующим мнением поделился юрист Андрей Алешкин.

Алешкин заявил, что музыкант и его супруга, скорее всего, подписали брачное соглашение или договор о расторжении брака, в котором четко прописаны все денежные моменты, опека над детьми, размер алиментов и другие детали. По мнению юриста, именно по этой причине развод Лепса с Шаплыковой был оформлен настолько стремительно, так как отсутствует предмет спора, передает «Комсомольская правда».

Адвокат также выразил мнение, что в связи с разводом спустя 20 лет брака Григорий Лепс может находиться в подавленном состоянии. По словам юриста, «музыканта просто сломали». Во время раздела имущества Лепс подарил супруге прибыльную ювелирную компанию.

Информация о разводе музыканта и балерины появилась 10 декабря. На развод подала Шаплыкова. Пара познакомилась в 2000 году, и спустя два года поженилась. У музыканта и балерины трое детей.