Пострадавшей во время пожара певице Марине Хлебниковой, скорее всего, потребуется помощь пластического хирурга, считает врач высшей категории Сергей Длин. Также звезде может потребоваться психолог.

По некоторым данным, у 56-летней звезды сильнее всего пострадало лицо. Хлебниковой придется принять новые особенности своей внешности, заявил психолог Филипп Литвиненко в комментарии сайту kp.ru.

«Надеюсь, они будут минимальными. Учитывая особенности характера Хлебниковой, она сильная личность, много чего достигла, поэтому я думаю, у нее получится все преодолеть», - сообщил врач.

Исполнительница уже состоялась в качестве творческой единицы, ее может беспокоить только внешность. Важнее всего в этом случае будет поддержка любимого человека и семьи, считает специалист.

Сергей Длин сообщил изданию, что ожогами у Хлебниковой повреждено 20% тела, а не 50%, как ранее сообщали СМИ. Это улучшает прогнозы на регенерацию тканей, отмечает специалист.

Но у певицы пострадало лицо, и она может захотеть сделать пластику, отметил Длин. По его словам, Хлебниковой для полного восстановления может потребоваться три пять месяцев.