Звезды высказали свои догадки насчет ситуации в семье Григория Лепса.

Певица Надя Ручка не верит в развод Григория Лепса с балериной Анной Шаплыковой. Супруга артиста решила расторгнуть брак после 20 лет отношений и рождения троих детей.

Точных причин развода не озвучивает ни одна сторона. При этом Надя Ручка отвергает версию, что артист мог изменять супруге.

«Он не ходок налево. Он все время дерзит, шутит с людьми. Мне он вообще не стеснялся сказать: "Привет, Надюха, голова - два уха". Он какой-то такой панибратский. Я вообще не верю в их развод с женой», - заявила она на программе «Звезды сошлись».

Решение Анны развестись негативно сказалось на состоянии Григория Лепса. Он сам сообщил, что пережил гипертонический криз, однако по информации прессы, певец ушел в запой и был вынужден восстанавливаться в клинике.

Версию о том, что у Григория Лепса могли быть отношения на стороне, фактически подтвердила певица Анита Цой.

«Мы все нормальные живые люди. И я не вижу ничего такого. Миллион лет все с любовницами ходят и с любовниками. Он симпатичный мужичок, поэтому все может быть», - заявила она в программе «Ты не поверишь!».

Весь шоу-бизнес обсуждает отношения супругов. Телеведущий Влад Кадони считает, что Анна Шаплыкова обязана артисту своим достатком: якобы, если бы не Лепс, она бы сейчас «сидела где-нибудь в хрущевке».

Это интересно: Леру Кудрявцеву удивило решение «замучившегося» Григория Лепса развестись с женой