Астролог дала советы знакам зодиака на начало 2022 года.

Активность и легкая авантюрность будет свойственна началу 2022 года. Практически всем знакам зодиака не будет хватать на все времени, а во второй половине месяца могут начаться проблемы со здоровьем. Об этом предупреждает гороскоп на январь от астролога Василисы Володиной.

Грядущий год сулит Овнам большие положительные перемены к лучшему, однако январь станет для этого знака зодиака непростым месяцем. Начало года будет сложным и полным испытаний. Овнам придется приложить немало сил для осуществления своих планов.

Для Тельцов начала года станет положительным периодом для перемен. Представителей этого знака ждет успех в любовных начинаниях. Совет астролога: не бойтесь кардинальных перемен.

Близнецы могут начать 2022 год с трудностей на работе. На людей, рожденных под этим знаком, могут неожиданно свалиться сложные задачи, решить которые нужно будет в кратчайшие сроки. Расстраиваться по этому поводу не нужно, поскольку все проблемы будут Близнецам «по плечу».

Рак

Ракам в январе нужно воздержаться от обсуждения личных проблем с окружающими. В целом, месяц будет спокойным. Единственное, астролог рекомендует женщинам быть осторожнее в романтических отношениях. Могут начаться проблемы по вине недоброжелателей.

Львы - единственный знак зодиака, для которых январь пройдет в спокойном темпе. Они окажутся под защитой «хозяина» предстоящего года и не будут знать проблем.

Январь для Дев окажется полон событий, причем как положительных, так и не очень. Разочарования ждут представителей этого знака в личной жизни. Женщинам стоит опасаться, что их спутник имеет отношения на стороне, а также не соблазниться самим на измену.

Весы в январе 2022 года будут пребывать в состоянии покоя и уравновешенности. Могут возникнуть небольшие трудности на их пути, но они не смогут выбить Весов из колеи. Первый месяц года станет отличным периодом для концентрации на важных делах.

Скорпионам лучше не расслабляться в начале 2022 года. Январь будет насыщенным и тревожным. Василиса Володина советует представителям этого знака правильно расставлять приоритеты и сконцентрироваться на важных делах.

Начало года для Стрельцов будет спокойным. Однако им нужно не терять бдительности, поскольку в последние дни января может произойти важное событие.

Для Козерогов январь будет удачным периодом для путешествий. Если у представителей этого знака на начало года запланирован отпуск, его нужно провести вдали от привычных мест. Смена обстановки положительно скажется на эмоциональном состоянии Козерогов.

Водолеи в начале года окажутся перед непростым выбором между карьерой и лично жизнью. Перед принятием решения Василиса Володина советует все тщательно взвесить и сосредоточится на том, что действительно важно в настоящий момент.

Январь будет благоприятным месяцем для Рыб. Их ждет успех. Особых достижений добьются те представители этого знака, кто реализовывает себя в творчестве.

Это интересно: Не только хорошее: Тамара Глоба составила гороскоп на 2022 год для всех знаков зодиака