"

София Гуцериева, дочь российского предпринимателя Михаила Гуцериева, вышла замуж за Ингора Патиева. Отец невесты взял на себя расходы по организации роскошного свадебного торжества, на котором, помимо родственников и друзей пары, присутствовали и многие звезды шоу-бизнеса.

Свадебные гуляния прошли в одном из самых модных мест города Москвы - Гостином дворе. Зал, в котором отмечали торжество, декорировали уникальными украшениями, создавшими сказочную атмосферу.

Сама невеста вышла к гостям в пышном расшитом камнями наряде от известного ливанского дизайнера, украшенном длинным шлейфом и фатой. Как отмечает издание «Дни24», стоимость такого платья достигает нескольких миллионов рублей.

Под занавес торжества, ко всеобщей радости гостей, в зал выкатили внушительных размеров торт, отведать который предложили в том числе и приглашенным знаменитостям. Среди них оказались король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров, певица Ани Лорак, золотой голос эстрады Николай Басков, покоритель женских сердец Стас Михайлов и эпатажный исполнитель Григорий Лепс, станцевавший в честь праздника лезгинку.