Полуфинал музыкального шоу «Х-фактор» на канале «Белорусь-1» запомнился громким скандалом. В центре внимания оказались критик Сергей Соседов и певица Ольга Бузова.

Спор между знаменитостями произошел из-за 16-летнего подопечного бывшей участницы «Дома-2» Никиты Белько. Юноша за время съемок в шоу постоянно слышал в свой адрес негативные отзывы от Соседова. Последний утверждал, что парень пробивает себе дорогу в шоу-бизнес смазливой внешностью, а не вокальными данными. Белько в ответ на это возмутился и сказал, что критик говорит неправду.

«Я всю жизнь пробивал себя дорогу талантом, а он мне такое говорит», - отметил перед выступлением Никита.

Комментарий парня сильно задел Соседова и он разразился гневной тирадой, что молодое поколение совершенно не уважает старших. Критик добавил, что такое «пренебрежительное» отношение к членам жюри просто недопустимо.

Бузова вступилась за своего подопечного и назвала неприятную сцену спланированной провокацией, которую сообща устроили Соседов и рэпер Серега. Однако критик и на это нашел, что ответить.

«Ты что, с ума сошла, подружка? Перестань! Я даже не услышал, что мне там Серега сказал. Оль, ты в своем уме?» - парировал Соседов.

Как результат Никита расплакался, а в след за ним и Ольга. Бузова всегда сильно переживает за свою команду и в этой ситуации не смогла сдержать слез. Впрочем, несмотря на скандал, молодой исполнитель смог пройти в суперфинал.