"

Гипертонический криз, недавно перенесенный музыкантом Григорием Лепсом, мог быть вызван употреблением алкоголя или стрессом на фоне бракоразводного процесса. Коллеги артиста в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ высказали свои догадки на эту тему.

Певица Лариса Долина первой проговорилась о проблемах со здоровьем Григория Лепса. Она пожелала музыканту скорейшего выздоровления. В Сети и прессе начали появляться слухи о госпитализации исполнителя. Спустя некоторое время он сам вышел на связь, записав видеообращение.

«У меня был гипертонический криз. Не очень страшный, но я решил лечь в больницу и пролежал там один день, меня прокапали, все в порядке», - сообщил Лепс.

Он также заверил, что предстоящий концерт обязательно состоится. Коллеги музыканта также отметили, что представить новогодние мероприятия без участия Григория Лепса невозможно.

Ведущая программы «Звезды сошлись» Лера Кудрявцева задалась вопросом, почему после 20 лет брака супруги решают развестись. Артист Андрей Григорьев-Апполонов предположил, что Лепс и его жена Анна Шаплыкова просто «замучились». Шура также затронул тему алкоголя и заверил, что в шоу-бизнесе частое употребление спиртных напитков является нормой.

«Я не женился, чтобы не было потом таких вот разводов и гипертонических кризов. У меня нет проблем, я таблеток не ем», - заявил Богдан Титомир.

Заседание суда по разводу Лепса назначено на 20 декабря. Супругам предстоит поделить дорогостоящую недвижимость и 20 машин.